新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

东风悦达起亚“拓梦之旅 狮在必行”

http://tl.auto.sina.com.cn    2013年07月31日18:07   新浪沈阳汽车 字号:
-

云南,彩云之南。

这里有色彩绚烂的红土地、巍峨的雪山、磅礴的梯田、鲜艳的少数民族服饰……只要踏上这片土地,总会有那么一个地方会让人无比感动,徘徊流连。

8月15日-8月19日,东风悦达起亚新狮跑邀你同赴美丽云南,开启一场精彩旅程!“拓梦之旅 狮在必行——新狮跑七彩云南试驾之旅”活动面向全社会公开招募,消费者可通过登录品牌活动官网,制作并提交自己的跑线试驾计划书来参与活动,广大网友更可为自己支持的计划书投票。招募截止后主办方将从获得网友票选最多的前20位参与者中最终选拔出6位,共赴美丽的彩云之南,与新狮跑来一场为期五天四夜的“亲密接触”。在尽情体验全面升级后的新狮跑更为优越的性能与品质之余,感受这场“拓梦之旅”所带来的激情、震撼与洗礼。

同时,凡在招募期间制作计划书并分享至微博、微信等大众媒体的网友均可获得三次抽奖机会;参与网络投票的网友在成功投票并分享投票结果之后也可获得一次抽奖机会。欲进一步了解活动详情,可登录东风悦达起亚官方网站检索相关信息,或向当地经销商咨询。

风花雪月的诗意大理,将是这场“拓梦之旅”的起点。无论是在洱海边的肆意奔驰、驻足,看苍洱间风卷云舒、月落清晖,还是在旧街老巷中兜兜转转,意犹未尽,听细碎的鸟鸣轻擦鼓膜,等着看一看刚醒古城的模样……

告别大理,这场旅程的第二站,是古朴、闲适却多彩斑斓的丽江。古城中,与纳西族的美丽姑娘擦肩而过,跟老师傅学习乐器演奏……拥有强劲张力、极富现代感外观的新狮跑,正静静停靠一旁,与周围的一切相容,又不容。这种奇妙的视觉冲击力与违和感,仿佛让人一时怀疑自己是不是身处梦境。

“拓梦”的最后一站,是梦一般的纯净之乡——香格里拉。凭借新狮跑卓越的稳定性与过硬的高科技安全配置保护,任这里的地域辽阔、地形多变,你都可以尽情驰骋,去一见玉龙雪山的巍峨与圣洁和长江第一湾的磅礴与大气……探索未知,澄净心灵,感悟成长,寻访和拓展出自己的一片新疆界。

这场旅程,不仅是消费者得以更真切、更充分地感受新狮跑全面升级的产品性能与品质表现的绝佳机会,更是在亲身参与中体验品牌“身有形 心无界”理念主张,建立一种勇于开拓新境界的生活态度的契机。试着从繁忙的都市生活中抽身而出,放松自己,拓梦未来!

旅途之美,非亲历者不能感受。如果,你也有个梦想,有想去的地方,别犹豫,快来参与活动吧!有梦的地方,有你,有知己,也有新狮跑!

铁岭庞大起亚为东风悦达起亚拓梦之旅活动助兴

一、铁岭区域参与制作并提交自己的跑线试驾计划书的起亚贵宾车主可获赠铁岭起亚提供的免费加玻璃水一次。

二、铁岭区域赢得参与拓梦之旅机会的起亚贵宾车主享出行前免费全车检测。

铁岭庞大起亚4S店祝您赢的七彩云南之旅!!!

铁岭庞大起亚4S店

销售热线:024-74218666

地址:前八里抚顺路口南行300米

更多详情,请关注http://market.dyk.com.cn/newsportage/

了解更多铁岭行情

关注K3的人还关注了 

(编辑:薛斌)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力