新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创东风日产世代天籁即刻震撼登场

http://tl.auto.sina.com.cn    2013年02月28日14:19   新浪铁岭汽车 字号:

  天籁作为国内中高级车市场的领导者,一直凭借其出色的产品实力和对人性化舒适的极致演绎,赢得同级车市场上“舒适之王“的美誉,国内累计销量超过70万台,长期稳居中高级车市场的销量前三家。如今,全新一代天籁即将续写传奇,震撼登场,敬请广大消费者拭目期待。

1

  近日,编辑从东风日产东北汽贸专营店了解到,全新天籁将于近期上市,预约登记试驾试驾均可赠送礼品,想在第一时间感受全新天籁的惊艳,尽在东风日产东北汽贸专营店!想要了解更多详情,请致电024-88435571!或到店亲临感受,东风日产东北汽贸专营店地址:沈阳市沈河区东陵路21号。

  作为东风日产的旗舰车型,全新天籁不仅是“技术日产 人• 车• 生活”的代表和典范,更是引领中高级车市发展和前进的领军车型。凭借其“舒适主义”理念及“DVC980”的主要产品优势,天籁一直稳居中高级车市销量前三甲。超越同级的实力,使天籁获得了媒体、消费者的广泛认可,并屡获“年度风云车”、“消费者最喜爱的中高级车”、“年度中高级车”等众多媒体大奖。

  此次全新天籁在外观、内饰及科技装备上都有突破性提升。外观方面,全新一代天籁的造型曲线简洁而富有张力:车身侧面更加流畅,猎豹式腰线极富肌肉感、飞驰感。在前后大灯上,全新一代天籁采用了更显凶猛、灵活的“鲨鱼式”设计,刚劲有力的线条与车身腰线融为一体,彰显时尚动感的同时,更具视觉冲击感、力量感。内饰方面,全新一代天籁沿袭经典的“Modern Living”设计理念,为消费者打造像家一样舒适、惬意、豪华的阔朗空间;而“海鸥展翅”造型的中控台,完美展示全新一代天籁的优雅与动感。

  新一代天籁全球领先的“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统。该系统以全面的行车服务理念和创新的人性化智能技术,提供综合的人、车、生活解决方案,让消费者获得全方位的舒心驾乘和感心服务体验,拥有领先、和谐的精彩汽车生活。

  在全球范围内,天籁车型已历经近半个世纪的传承,即将在中国换代上市的天籁是该车系的第十一代车型。天籁一直是国内中高级车市场的领导者。凭借出色的产品实力和对人性化舒适的极致演绎,天籁享有同级车市场上“舒适之王”的美誉,国内累计销量超过70万台,长期稳居中高级车市场销量三甲。天籁已经在中高级车市赢得“舒适之王”的美誉,并成为该级别市场的领军车型。

  东风日产东北汽贸专营店是东北地区较早经营东风日产品牌的4s店,规模大、品质高、诚信可靠,现经营新一代天籁、奇骏逍客轩逸玛驰阳光骊威骐达以及刚刚上市的楼兰车型,诚邀各界客户到店莅临品鉴,东北汽贸祝广大车友朋友们用车愉快,一路平安。

了解更多铁岭行情

关注天籁的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力