新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

铁岭汇鼎雪佛兰科鲁兹1.6T现金优惠1万元

http://tl.auto.sina.com.cn    2013年03月25日14:58   新浪沈阳汽车 字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从位于辽宁铁岭汇鼎雪佛兰4S店获悉,现在店内购买2013款科兹鲁1.6T车型现金优惠1万元,详情请到店或电话咨询。

车型名称2012款科鲁兹1.6T SE手动运动版
厂家指导价 15.99万元
优惠幅度 1万元
优惠促销 14.99万元
信息采集时间:2013-3-25制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观设计方面,科鲁兹整车线条十分饱满和圆润,前脸“双隔栅式大嘴”及前机箱盖硬朗的“肩线”都让其外形肌肉感十足;车身侧面两道凸起的腰线贯穿前后,将车身线条拉长并外扩,给人强烈的时尚感和运动感;4598/1797/1477(mm)的车身尺寸和2685mm的轴距保证了足够的乘坐空间,更满足了年轻人结群开车兜风的惬意。内饰方面,科鲁兹突破性的应用了传奇的克尔维特跑车所独有的“双座驾驶舱”的内饰设计概念,三幅式的运动方向盘、环抱式的中控台设计、V型的中央控制区、加上炮筒式的仪表盘设计和蓝色的背光灯,动感前卫,科技感十足。

  操控方面,科鲁兹的底盘制造整合了通用汽车全球最强的研发力量:前麦弗逊、后纵臂扭转梁式半独立的悬挂结构的运用,令其操控调校更加精准;横向稳定杆采用了中空设计,能提供更快速的响应,并有效提升车辆的弯道性能;全框式副车架带来全方位的支撑,不仅将发动机的震动和噪音隔绝的更彻底,底盘整体刚性也会更强;加入EPS电动随速助力转向系统和ESC电子稳定系统,兼顾了操控性和舒适性的双重需要,即使在激烈的变线和高速过弯时,悬架也能够提供足够的侧向支撑力。在中级车市场上,科鲁兹是将运动性能与操控性能结合得最为恰到好处的产品。

  作为一款美系车,雪佛兰科鲁兹在安全性能方面不容置疑。在设计之初,科鲁兹就采用了高于Euro-NCAP以及NHTSA(美国国家高速公路交通安全管理局)等权威机构的五星安全测试标准:超过65%的高强度钢材和现代化的点焊工艺使雪佛兰科鲁兹车身强度更高;独特的一体化车身结构(BFI)充分考虑了车辆在受到撞击时的能量传递、分解路径;在门槛及A柱、B柱等乘客舱关键结构区域,科鲁兹采用了最优化的“筒型截面”钢设计,为车内乘客搭建出强有力的“防护装甲” ;安全侧气囊ABSEBD等安全配置也一应俱全,为驾乘人员提供全方位安全保护。

  作为雪佛兰面向全球市场设计和研发的全球战略车型,科鲁兹在造型上彰显鲜明的运动特质,配合同级别最好的用料和制造工艺水平,也兼顾了年轻一代偏于时尚运动的审美和家庭使用的享受性,加之10000元的巨幅让利,科鲁兹1.6T车型势必会再度引爆时下车市购车热潮。

  编辑点评:科鲁兹上市以来,凭借大气、犀利的外观和相对实惠的价位颇受年轻消费者的青睐。作为雪佛兰中级车新生代的代表作,科鲁兹在空间、安全、配置等方面都有着不错的口碑!

  经销商名称:铁岭汇鼎汽车销售服务有限公司

  经销商电话:024-74133999

  经销商地址:铁岭市开发区一中北侧

了解更多铁岭行情

关注科鲁兹的人还关注了 

(编辑:薛斌)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力